Услышь...

                От встречи с мудростью покой внутри,
                Хоть нас учили: хочешь жить - умей крутиться,
                Ты всё-таки остановись, замри,
                Прислушайся, не стоит вечно суетиться.
               
                Услышь: тот голос из иных миров,
                Сквозь мрак веков несёт нам мудрости крупицы,
                Чтобы понять, сбрось будничный покров,
                Попробуй осознать, что в глубине творится.               

                Поймёшь смысл сокровенный бытия,
                Познаешь истину: лишь жизнь - всему начало,
                Ей быть великой тайной навсегда,
                Раскрыть которую, хотим, во что бы то ни стало.

                Май 09г.


   Послушать плейкаст можно здесь:
 
 
   Выражаю искреннюю благодарность за создание плейкаста Эстер:
   http://www.stihi.ru/avtor/ester87


Рецензии
Замечательно!!
Ф.Достоевсий: „Макар Иванович: - А может быть оно и хорошо, что тайна!"
Рад общению! Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Светлов   21.11.2010 13:45     Заявить о нарушении
Классик прав!))) Конечно, пусть остаётся тайной!
Взаимно рада общению, Вячеслав!
С признательностью и наилучшими пожеланиями, Людмила

Людмила Каменская   22.11.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.