14. 36

Почему всё стало плохо?
От чего мне стало больно?
Всех вокруг себя обидел,
Стал почти что одиноким..

Сердцем верю,всё вернется.
Снова мир перевернется,
Снова будет всё как прежде.
...

Быть не может.Мир не вечен.


Рецензии