А на душе лишь боль и сладость..

Любовь в душе-
Корабль в бурю
И нет спокойствия тебе,

А на душе лишь боль и сладость,
за день не сбывшихся надежд.

И вот она проходит рядом,
И мысли снова,снова врось,

Они исчезли,растерялись,
Смешались,потерялись вновь...


Рецензии