Я пламя кровью умываю

Мне нужно снова закатать рубашку
а лучше раздеться до гола
И вынуть сердце из телесной массы
 и вырвать его раз и навсегда 

мне нужно снова бросить душу
в огонь моих ушедших дней
В костер любви моей минувшей
и я взвываю словно зверь 

А я люблю еще и больно
 по локти кожа вся в крови
И прожигают пятна крови
 на коже дырки до кости   

 Я весь горю себя сжигая
и вырывая из внутри
Я пламя кровью умываю 
а сердце бьется на груди

А сердце брошено тобою
не может этого понять
 И умоляет своим воем
меня его не вырывать

Но ведь оно уже с тобою
и не забыть ему тебя
И пусть останусь я изгоем
я вырву сердце из себя


Рецензии
Как Вы сильно написали!Понравилось.

Лена Берег   03.09.2009 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!! Очень,приятно получит такой отзыв!!!!!

Андрей Листопад   03.09.2009 11:22   Заявить о нарушении