А мы - безбожники

А мы - безбожники,
 
переставляем мебель -

И распадается

гармония и смысл

всей прежней жизни...

Разъединяя грани пустоты,

стремясь к простору,

Освобождаем место
 
для паденья

Прокисше-скороспелому плоду

С названьем древним -

"яблоко раздора"...


Рецензии