Как много мы теряем сидя дома...

Как много мы теряем сидя дома.
И в ящик телевизора смотря.
Не лучше ль выйти нам, куда из дома
И где-то погулять в мозгах творя.

Вот я под вечер в лес опять и вышел,
Чтоб насладиться, чем-то для души.
Июнь такой прекрасный, дивно светел
И песня чья-то льётся из тиши.

И я под звук мелодий тех приметил,
Что сердца песнь во все края летит.
В таки минуты мир на столько светел
И сердца радость не молчит – звенит.

Всё льются милы строки и куплеты,
Как песня звонкая от соловья.
Сколь мог  ещё я сделать для планеты!
Петь только для неё и для тебя.

Как милы вы мне все здесь на планете!
Как милы те, кто Бога также чтит!
Как я хотел бы, чтоб в этом тоже свете
Ходил бы также каждый и пиит.

Ведь  скоро, скоро – даже очень скоро
Так будет на очищенной земле.
Как вод струя, пробилось  чисто слово
Оно летит уже, как на стреле.

18.06.09.


Рецензии