Я спокоен! Я свободен!!!
Всё то, что было между нами
Скажу хочу! И я не вру
Хотяяя! Вы знаете? Местами!
С тобою было хорошо
И я не знал, что так бывает
Но это «хорошо» - прошло
И до сих пор душа страдает
Теперь боюсь и не хочу
Ни отношений, любви, ласки
Сердце разбито, но оно
Само себе залечит раны
Иголки вырастут на нём
Чтобы к нему подлесть не смели
Теперь не нужен мне никто !
Ну исключенье – для постели
Винить в проблемах – остальных
Не смею я, я сам виновен
Виновен в том, что не сумел
Пока ещё я стать героем
Но мне всего лишь 22
И жизнь моя полна сюрпризов
И в зеркало, в свои глаза
Смотрю и знаю, путь не близкий
И в моём жизненном пути
Мне надо сделать очень много
Я только-только начал жить
И я спокоен! Я свободен !!!
Свидетельство о публикации №109061903108
Успехов Вам!
Судакова Елена 19.06.2009 18:33 Заявить о нарушении
С уважением
Анджей Кузнецов 19.06.2009 19:22 Заявить о нарушении