Летний вечер

Последний вечер лета
Он так безмолвно заревом объят
И листья на деревьях
Уж пожелтели и с ветвей летят

И гонит ветер тучи
И дождь всё льет, и нету сна
И ты сидишь и плачешь
У тёмного окна


Рецензии