Церквушка
Настойчивый на всю округу, пунктуальный он
К моей церквушки светлой тесной и родной
С поклоном и косынкой подойду, тебе одной
Все ближе колокольный звон и с переливом
Чудесный день, на солнце купола с отливом
А колокол тональности уверенно меняет
У прихожан душа в молитвах отдыхает
Без устали заботливо тот храм всех принимает
Помолится и вместе помолчит, и утешает
И от тепла святой души растает лед сердец
Как таинство венчания и чистота колец
Лишь единицы в церкви здесь, когда все хорошо
И многие за помощью идут, когда им нелегко
У каждого житьё своё и обстоятельства мешают
А день и ночь всегда и верно, друг друга подменяют
19.06.2009
Свидетельство о публикации №109061900309
Пылаем в одинокой теплоте.
Сердца для Бога открываем.
Молитва и беда в беде.
Денис Тихонов 18.06.2010 19:00 Заявить о нарушении