Долгая разлука

Ей плохо,
она там одна,
я один.
и мысли смешались в миг.

Ей плохо,а я далеко от нее,
ей плохо,меня рядом нет.
Но я верю уйдет,
Но я верю пройдет.
Разлука,и мы будем вместе.

Ну а пока остаётся лишь ждать,
Минуты и дни коротать,
Но я верю,надеюсь, безумнолюблю.
И это мне силы даёт...


Рецензии