Ласковый свет
Ночь опадает листвой на песок
И воздуха свежесть с ней обручится
Звёзд пелену окутает Бог
День будет жарить огнём беспощадно,
Остудит пожар бриз вечерней волны
И поглотив пепел солнечный жадно
Его место займет свет лимонной луны
Свидетельство о публикации №109061903070