Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 8
Гуляй, мой котик! Я зеваю...
И врядли выйду на прогулку
По лабиринтам переулков...
Я в сонных образах теряюсь,
Не слыша больше внешних звуков...
И до утра с тобой прощаюсь...
Клеопатра:
Меня никто не замечает!:(
Ах, неужели, я прозрачна?
Ответьте, или я заплачу!:'(
Огонь в груди моей пылает!
Все спят? Одна лишь я в печали
Сама себе слова кидаю,
Хотя зачем, увы, не знаю?
Админ, куда же все пропали?
Админ:
Они прощаются друг с другом
В своих невидимых приватах.
Разгоним грусть твою мы завтра!
Ты, главное, не падай духом!:)
До скорой встречи, Клеопатра,
Бен Ладен, Мутный и Катюха!:)))
Свидетельство о публикации №109061903069