Возрождение

Боль оставлю свою у порога,
Отогреюсь в ладонях у Бога!
Оживут два верных крыла,
Что в костре любви обожгла!


Собирая себя по крупицам,
Буду снова летать, словно птица!
Только также как эти пичуги,
Стану я недоверчива к людям!


Рецензии