Нега

Нега сердечная - Музы сестрица,
В звуках обитель твоя и в тиши.
Чувства отрады рождать мастерица
И вдохновенье дарить для души.

Только крылом своим мысли коснёшься,
Грусть и печаль растворишь за чертой.
С утренней зорькой в сердце проснёшься
И счастье любви окрыляешь мечтой.

Льёшься мне радостью с тучек небесных
В душу и сердце, с цетов полевых.
В чувствах моих превращаешься в песню,
Круиз продолжаешь в дождях грозовых.

Пусть ты не зрима, прекрасная нега,
Всё ж, как всё лучшее, так ты хороша!
Ты вездесущая, вечная нежность,
Тебя слышит и видит - только душа!


Рецензии
Прекрасней неги может быть только нега!

Петро Керанчук   19.06.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.