Знай!

Хочешь верить – верь,
А не веришь – знай!
Я не хищный зверь,
Но лишь повод дай!
За измены страх,
Я сотру любовь!
Превращу все в прах!
И воскресну вновь…
Напишу стихи
Скорби на скале
За твои грехи
Те, что на земле.


Рецензии