О деревне только в плюсах

Какой же кайф ловлю я от работы,
Ходя на колодец почти босяком,
Или когда выливаю помои,
А позже случайно обольюсь кипятком.

Какой же кайф стоять на грядке,
И видеть всё то, что ты посадил,
А через месяц всё слопать в упадке,
Понять, что не зря с лопатой ходил.

И как же кайфово сидеть вечерами,
С друзьями гоняя по кругу чаи,
Да и голос не страшно сорвать под гитару,
А вот соседям по ходу кранты.

А разве не кайф умываться росою,
Каждое утро солнце встречать,
Гулять под дождём ногою босою,
И с Богом порою о вечном болтать.

А разве не кайф выбегать в чисто поле,
И воздуха свежего грудью вдыхать,
Ходить, да бродить на русском просторе,
И птицам стараться в такт подпевать.

А разве не кайф ночкою звёздной,
Сидеть, любовать богатство луны,
Весь космос лежит как на ладони,
При этом покрытый загадкой извне.

И всё же спорить со мною не надо,
Не надо доказывать мне от балды,
Уверенно я вам сейчас заявляю,
Что жизнь в деревне кайфовей Москвы.


Рецензии