Звук
Где-то там, где высоко.
И родившись долго длился,
А затем пропал легко…
Как такое вдруг бывает
И за чем оно живёт?
Душе много раскрывая,
По открытому плывёт?
Звук пропав, зарубку сделал,
Как пометил всё собой.
А зачем ему всё это,
Нарушить нам так покой?
А зарубка та кружится,
Помечая всё собой.
И, пометив, вверх стремится,
Поднимая звуков рой…
18.06.09г.
Свидетельство о публикации №109061903018