Я разбиваю зеркала

Я РАЗБИВАЮ ЗЕРКАЛА

Слишком лживой бывает ночь,
И незваным приходишь ты,
Я училась не ждать любовь,
В дверь стучавшую из темноты.

Я хотела про все забыть
И начать с чистого листа,
Прогоняла прочь тень любви
В скользком мире кривых зеркал.

Я разбиваю зеркала,
Прости, иначе не могла,
Звенящий плач холодных стен
Льдом осыпается во мне.

Я не верю твоим словам,
Притяжению серых глаз,
Знаешь, очень легко сломать
То, что звалось любовью у нас.

Я не буду смотреть тебе вслед
И кричать в пустоте: «Подожди!»
Я не буду искать тебя, нет,
Но прошу: уходя,  уходи.
                27.08.2005


Рецензии