Я - рисую

Я - рисую; чтобы тихо и беззвучно объясняться,
я - рисую; чтобы долго и безмерно расстворяться,
я - рисую; чтобы не было ни грусти, ни веселья,
я - рисую; чтобы чем-то наслаждаться от безделья.

Я - рисую; чтобы прошлое застыло в куче линий,
я - рисую; чтобы вдоволь надышаться духом лилий,
я - рисую; чтобы святость не познала искушенья,
я - рискую; обрекаясь на спасенье.


Рецензии
А ты рисуешь ?
Интересно было бы взлянуть ?

Серж Седой   27.08.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.