Мутный чат. Укрепление позиций. ч. 7
Малыш, ты просто заблудился
В хитросплетеньях мирозданья:
Живешь без должного вниманья,
Не знаешь, для чего родился...:(
Порой, достаточно желанья,
Чтоб мир вокруг переменился!:)
"Душа в пирОге на болоте..."
"Дорога к мутному началу..."
Ах, сколько образов печальных
В твоих словесных оборотах!:)
Конечно, я тебя согрею!:)
Залазь ко мне под одеяло.
Массажик сделай. Я устала.
Может, тогда засну скорее.:-*
Букмекер:
Народ, в игре есть три исхода:
Ничья или победа чья-то.
А ставкой сделаем "десятку"
Без коэффицентного подсчета.
Жду Ваших откликов в привате.
Итоги оглошу в субботу.:)
Мутный>Смешная(приват):
Снимаю я с себя доспехи,
Стираю яд со слов искристых,
Теперь я абсолютно чистый:
Во мне ни горечи, ни смеха.
Я, как младенец, засыпаю,
Ладошки подложив под щеку.
Ты в памяти, неподалеку...
Приятных снов тебе желаю!:-*
Свидетельство о публикации №109061902963