Завывает ветер

Завывает ветер, протекая мимо;
Завивает ветер косу мне игриво;
Пролетает ветер, словно бубен, звонко;
Проплывает ветер- милая сторонка.

Гулко бьётся пульсом свет в тумане зимнем,
Эхо по Вселенной раздаётся гимном.
Ты узнаешь правду по шагам неслышным.
Снег, белея, тайно молит о Всевышнем


Рецензии