Ты не звонишь...

Ты не звонишь. Зачем некстати
Его тревожить лишний раз,
Боишься, выдержки не хватит,
И слёзы хлынут, как сейчас.

Пусть не терзает ему душу
Твой замолчавший телефон,
И одиночеством не душит
В рыданиях невольный стон.

Ты не звонишь. Своей досадой
Не станешь докучать ему.
Он счастлив!? - Будешь только рада
Услышать это вопреки всему.


Рецензии