Люди Земли - только вместе мы сила!
Плачут они от людского безверья,
В душах людей поселился злой бес,
Веры людской и закрылись все двери.
Люди, давайте исправим свой брак,
Сложим в едино по лучику Солнца,
С неба исчезнет тогда жуткий мрак,
Солнце моментом засветит в оконца.
С Солнцем, земляне, так радостно жить,
С Солнцем проявится наше сознанье,
Станет небесный Отец нас любить,
Время людского пришло покаянья.
Каждый из нас по себе сам ничто,
Долго в безверья полях нас носило,
К Богу, давайте, воззрим все лицо,
Люди Земли - только вместе мы сила!
Свидетельство о публикации №109061902928
Мудрые размышления!
Счастья и любви, Татьяна!
Светлана Шиманская 30.08.2009 13:28 Заявить о нарушении