Спи, как спал...

      Спи, как спал,
      Вгрызаясь в тело сна,
      Изнасилуй мозг
      Развратной пляской грез.
      Ночь ползет сквозь дверь,
      Ночь - голодный зверь,
      Слижет краску с губ.
      Вздрогнет. Начнет игру.
      Трупом на постель,
      Чтобы к утру истлеть,
      Падает кошмар,
      Ало-черный шар
      Разрушает мозг,
      Он плавит плоть, как воск.
      Вязким станет сон.
      Твой лунный снежный сон...
      Спи, как спал...

                12.03.2009


Рецензии