Мой ангел

Порой ночною одиноко
Я в небо всматриваюсь вновь:
Луна- дух сумрака далёкий-
В багровом фраке, словно кровь,

Едва заметное движенье
На тёмно-синем полотне.
В иных галактик отраженье
Мы окунёмся лишь во сне.

Пред Богом душу я открою,
Зажгу лампаду на столе,
И нереальною звездою
Представлю Ангела себе.

Он так далёк, мой светлый гений,
Но в сердце будет жить всегда.
Противник всех предубеждений,
Он вознесётся в небеса,

Сиять как солнце будет ясно,
Теплом дарить меня своим.
Любовь и нежность так прекрасны,
Когда доступны нам двоим!
                02.08.01


Рецензии
нежно...очен ьнежно.как будто ты прямо щас рядом с ним пишешь и сдуваешь с него ветер.

Игорь Безликий   22.06.2009 18:17     Заявить о нарушении