В сени дерев гуляла я

В сени дерев гуляла я,
Искала вестника благого.
Когда увидела тебя,
Мне всё вокруг явилось ново:

Лилово-синие поля,
Луна из нежно- голубого-
Невероятные края
Для чувства светлого, большого.

Тут райских песен хоровод
Сменяет томное дыханье.
Квазар и стратосферный свод-
Пределы звёздного мечтанья.

Бывает, радуга вот- вот
О баритонное звучанье
Свой хрупкий спектр разобьёт,
Наступит вечное молчанье.
                23.06.01


Рецензии