Моя любовь не сладкий мед

* * * 
Моя любовь не сладкий мед
Но, и не горький яд
По телу твоему скользит
Горячий шоколад
Ты, испытав любовь и грех
Не сможешь отпустить
Еще попросишь пробежать
И этот вкус испить


Рецензии