Зеленый Мир

Весна пришла. Всплывая пухнут трупы
И обнажились мусор и дерьмо.
Весна пришла…. И лезет из утробы
Земли зеленое и свежее нутро.

Земля в крови, в зеленой, постной крови
И травоточат недра в чаде дня;
Накаливает солнце жаром кровли
До холодов зеленый мир храня.


Рецензии