Вкус твоих сладких губ

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Горячим тавром прижечь свои чувства
А веру и мысли закрыть на засов
И жить по секундам, вбивая надежду
Как в лузу - в тупик - по бою часов

Терять в небе звезды, терпеть полнолунье
Чтоб воем излить накопившийся груз
Потерь и ошибок, и чьих-то смешинок
И вкус притяженья твоих сладких губ

И желтой слюною плевать на ошметки.
Несбывшихся теплых и радостных встреч
Стянув  с себя кожу, ударься о землю
И снова расправь свою черную шерсть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.