На автосцепке

«Возьми меня на автосцепке,
мой милый, добрый машинист.
Я проводница из вагона,
мой взгляд прекрасен и лучист».

Зачем чума стоп-кран рванула,
Не в силах больше страсть сдержать?
Вагон, как вкопанный остался,
а поезд продолжал бежать.

Не выдержала сцепка страсти,
оголодавших, злых блудниц…
Так жалко мне девиц безвольных:
с ума сошедших проводниц.

 И долго думало начальство:
«Кто виноват, кого винить?»
Решили строго, для порядка,
виновных срочно поженить.


Рецензии
Очень понравилось. Если считаете что нибудб, что нам подойдёт - опубликуем

Детские Железные Дороги   12.07.2009 20:04     Заявить о нарушении
Буду рад если опубликуете.С уважением...

Андрей Тесленко 2   12.07.2009 23:27   Заявить о нарушении