Великий момент
ко мне приедет президент:
России нашей, иль другой страны,
где люди все, действительно равны…
И спросит: как дружок, идут дела?
Не сильно ль власть скрутила удила?
Как дышится тебе в стране родной?
Как охраняют мирный ваш покой?
Хватает ли деньжонок, чтобы жить?
И можно ли несчастья победить?
Народ от глупости чиновников устал,
От непонятного сплошной настал кошмар…
Попроще нужно, нечего мутить:
устали рыбку хитрую ловить.
Уверенности завтрашнего дня,
нам не хватает, как в степи коня…
Свидетельство о публикации №109061902836