Обидно...
Нас тепловоз везёт на море.
Вагон плацкартный, просто класс,
несёт на море в сотый раз.
Плацкарт меня не унижает,
На новый подвиг вдохновляет...
Не стыдно мне с народом есть,
мне не нужна пустая лесть.
По Казахстану проезжаем,
мы ничего не замечаем...
Девчат раскосые глаза,
нас поражают иногда.
Обидно ехать в загранице,
стоим и терпим без амбиций,
страны великой разворот…
Нет СССР, какой уж год?
Свидетельство о публикации №109061902803