Умные и дураки, истины ценители
истины ценители.
Мир познания внутри,
а мы все любители.
Я - вселенная сейчас,
жизнью процветает,
На Духу, как на Духу,
Я - всех развивает.
Обсажен жизнью с малых лет,
Я человек - идущий к Богу,
Мир да Дюбовь нам, спора нет,
Как выбор мой, люблю свободу.
Я Белорус, как Бел -О- Рус,
Урок - история познания,
Крестовый путь и джокер туз,
Из веры, качество желания.
Свидетельство о публикации №109061902799