Я спешу к тебе

Я спешу к тебе родная
И пишу тебе всегда
А рука твоя живая
Чувствует меня всегда
За окошком месяц светит
И горит в ночи звезда
Очень яркая большая
Словно песнь былого
                дня
               2007г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии