Как поэтессы шли в Одессу
Направились дружно пешком,
Полдня умывались, три дня наряжались,
Запястья стянув ремешком.
Карина надела на голое тело
Под платье зелёный кушак,
Помадой Валюша накрасила уши,
А Тюпа забыла гамак.
Лесная дорога – по ней шестиного
В колонну подруги идут,
Крыжовник ошую(ю), горох одесную,
А прямо с пингвинами пруд.
На небе возникла печёная тыква,
А может быть, жареный гусь,
Но три поэтессы в болото полезли,
Где прыгал бордовый арбуз.
На розовой ёлке зелёные волки
Кричали воронам «кис-кис»,
А лебеди хором в тени мухомора
Запели «В Сорренто вернись!».
Дивилась Валюша и трогала уши,
Сжимала Карина кушак,
Хихикала Тюпа, и чмокали губы:
Не нужен нам этот гамак!
Вот так поэтессы шагали в Одессу
Дорогою, полной чудес,
И что-то свистало, и что-то летало,
И что-то светило с небес.
Свидетельство о публикации №109061902722
Дошли до Одессы
А там же балбесы
В ребро бы им бесы
Сергей Морской 26.11.2013 20:23 Заявить о нарушении
Андрей Ал Васильев 27.11.2013 13:09 Заявить о нарушении