Поздравление 8Марта

                Этот месяц Март.
      8 Марта, самый лучший день, слабый пол занят и ни кому не лень,
      девчата суетятся, готовят у плиты, чтоб было с чем расстаться и воплатить мечты,
      и нет капризнее время года, чем месяц Март в начале года,
      противный, грязный, весь такой, девчатам будит ой-е-ей,
      и только праздничный настрой, собьет тоску, вернет покой,
      он раз-зажжет наши тела, от-тают женские сердца.
      
      Ночами холодно еще, Зима чего-то протестует,
      а снег пока еще лежит и ветер мерзкий дует,
      но днем Весна дает тепло, и солнце ярко торжествует,
      а праздник близко на носу, народ уже ликует,
      готовят женщины себе красивые прически,
      деньги тратят на "шмотье", по всюду серьги, блестки.
      
      Они сейчас не видят грязь, им не чего бояться,
      сейчас у девушек есть власть, они собой гордятся,
      они пытаются создать собой, настрой весенний,
      создать уют, тепло, быть может снег растает по скорее,
      8Марта, это лишь число, ведь праздник делают нам дамы,
      они для нас любимое лицо, подруги, жены, мамы.
      
      Им по желать хочу сейчас, хорошей, мирной жизни,
      не знали чтоб они врагов, не видели уныние,
      здоровье было чтоб у них, у всех рождались дети,
      красивые и умные, счастливые на свете.
      Весна придет еще ни раз, 8Марта будит,
      надеюсь я что в следующий раз красивых женщин и детей на свете больше будит!
                04.03.07.             


Рецензии