Истина в вине
а лишь белое вино...
Виновато наливаю...
И оно совсем одно.
Весь бутыль опустошаю,
и смотрю в бокала дно,
Не могу один пить водку,
Только белое вино.
Будоражит вдохновенье.
Чудо кончилось давно...
После водки нет творенья,
лишь безумие одно.
Белый, винный огонёчек,
как невеста в серебре...
В водке нет и капли счастья.
Истина в сухом вине!..
Свидетельство о публикации №109061902684
Андрей Тесленко 2 23.06.2009 11:11 Заявить о нарушении