Оболонь

Изменилось
мое любимое:
Стало горьким
и неприятным!
Под красивым
знакомым именем
Мерзость пенится
желтым ядом!

Что же, гады,
в него добавили?
Трускавецкую
воду с гнилью?!
Вкус кошачей
мочой приправили,
Чтоб отрыжка
была стабильной?!

Нет в напитке
теперь душевности-
Собутыльники
недовольны:
Исчерпались
запасы верности
Потребителей
к "Оболони"!!!


Рецензии