Дурак
Тщеславное ничтожество,
подарок для себя.
Последний среди умных,
начало без конца.
Я - отражатель меры,
по Духу и Душа,
Как первый - среди первых,
счастливая судьба.
Сын по отцу и матери,
Да, в теле Дух с Душой,
От Бога указатели,
Бессмертен Я - родной.
Свидетельство о публикации №109061902664