А тебе одиноко?

                В ночи.
        Ты дома одна, мечтаешь в ночи, сидишь у окна с огарком свечи,
        ты долго уже глядишь в темноту, любуешься звездами, созерцая луну,
        она проникает в мысли людей, видит печаль и слезы детей.
        Тебе одиноко до боли одной, где твой любимый, где твой герой,
        ты рисуешь себе фигуру его, хочешь любить его одного,
        заносишь картинку в память свою, выводишь морщинку у века ему,
        мускулистый торс представляешь себе, губы кусаешь, не больно тебе.
       
        Ночью в небе звезды горят, там они что-то о себе говорят,
        ночью в небе светит луна, в окна всем смотрит она,
        ты ее видишь если не спишь, если скучаешь или грустишь,
        а закроешь если глаза, то уснешь и сон на всегда станет твоею мечтой.
        Ну а ты конечно не спишь, и быть может да-же грустишь,
        просто ты смотришь в окно, поздно на улице и нету его.
       
        Ты дома одна и тебе не до сна, любовью тебя охватила весна,
        искра зажглась как пламя свечи, пронеслась меж-вами и угасла в ночи.
        Ты как и все хочешь любви, хватаясь за все нити судьбы,
        полагаясь на свой внутренний Мир, не видишь всей жизни картин.
        Ты просишь у ночи глядя во тьму, где мой герой, мне нужно к нему,
        ночь не ответит, она промолчит, этот вопрос мгла поглотит,
        ночь оборвет нити мечты, мысли твои, желания, сны.
                2003.               


Рецензии
Волшебно! Прекрасные образы!
Понравилось ;)
С теплом, Екатерина.

Катарина Арт   19.09.2010 23:36     Заявить о нарушении