Рядом

Быть далеко
но рядом..
взглядом утешать
друг...
вдруг...
что бы ни случилось...
друга.
радуги дуга
небо...
цвета красного
почему,
не знаю-
радостно..
километров сотни
между....
но
надежду...
я тебя..
храню...
Знай...


Рецензии