Ветер

Ветер. Воздуха клок
Час последний истек
Испарилась надежда,
как вода  на одежде
Ветер. Вечер. Иду,
как по тонкому  льду
Нет, теперь я уже
никого не ищу.
Ветер. Ночь. Темнота.
а вокруг - пустота
И слеза по щеке
течет в тишине..


Рецензии