хочу домой...
Хочу туда, где запах дыни,
И где дыхание пустыни,
И цвет тамаркса густой…
Оранжево-палящим днем
Вдруг на бархан с горячим брюхом
Взлететь, как в детстве ,одним духом,
Упасть и раствориться в нем…
Туркмения- мой отчий дом
Лишь там, при встрече с аксакалом
«Салам алейкум» я б сказала,
И поклонилась бы при том…
...по прежнему хочу домой,
В пески родные Кара- кумы,
И кто бы что о том не думал-
Я там была сама собой…
Свидетельство о публикации №109061902628
спасибо Вам за это читаем Ваши стихотворения семьей и гордимся, что это все именно так, а не иначе
с большим уважением
Ezix Soyegoff 06.08.2009 15:20 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 07.08.2009 07:34 Заявить о нарушении