Место встречи..

Место встречи задано судьбою.
Хорошо, хоть так, а не иначе:
Пункт пересечения с тобою
В карте жизни не был обозначен…

Пункт, где одинокая собака
Восседает гордо возле точки,
Птичий росчерк из тройного знака -
Начинает адресные строчки.

Там, где всё практически реально,
Но, увы, реальность неуместна:
В монитор - рукою машинально,
Чтоб коснуться губ твоих прелестных,

Но стеклянный холод сводит пальцы…
Впрочем, это сердцу не помеха:
У маршрута жизни список станций
Произволен. Выбирай - где ехать..

Разум отключи. Оставь - что бьётся -
Навигатор [слева] идеальный,
И настройся на весну и солнце,
Эти ориентиры – сверхреальны!

Место встречи задано судьбою.
Хорошо, что так, а не иначе…
Лет так через …адцать, над собою
Посмеёмся, а верней – заплачем…


Рецензии
"Место встречи задано судьбою.
Хорошо, хоть так, а не иначе:
Пункт пересечения с тобою
В карте жизни не был обозначен…"

Очень!!!

Отличное произведение, Александр)

Илона Зимина   11.08.2010 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Саша Иркин   08.09.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.