Однажды

Если небо в руках
Разлетается на осколки.
Если счастье в глазах
Вдруг становится слишком ломким.
Если сердце стучит,
Разбиваясь о риф и скалы.
Если больше внутри
Ничего уже не осталось…

Это значит любовь
Прошла бесследно…
Это значит мечта
Давно улетела…
Это значит метель
Занесла дороги…
Это значит весна
Принесла тревоги…

Но однажды
Любовь вернётся!
Но однажды
Снега растают!
И однажды
Взорвется светом,
Что давно
Для тебя погасло!


Рецензии
Очень красиво, трогательно и оптимистично.
Предлагаю свое:
http://www.stihi.ru/2009/05/01/586
С уважением,

Александр Журавский   19.06.2009 13:58     Заявить о нарушении