недоброжелателям
Но, все злобные тычки вызывают только жалость.
О себе напоминать и гадючьим жалить жалом –
То завистливых удел. Обижаться не пристало
На того, кто духом слаб, кто принять удар не может.
Улыбаюсь. Злятся пусть. Остается подытожить:
Я прощаю, злыдни, вас, к сердцу близко не берите!
Жизнь короткая, увы, вы её поберегите!
Свидетельство о публикации №109061902574
С уважением,
Юлия Черешенка 29.06.2009 14:29 Заявить о нарушении
Спасиб за отзыв )))))))
Елена Еленина Уракова 30.06.2009 10:55 Заявить о нарушении