Мимо пройдёшь...

Мимо пройдёшь
     И скажешь:
          «Разве её не встречал?»
Тихо вздохнёшь,
     И думай,
          Где ты меня потерял…
Я за тобою
     Пусть тенью
          Буду идти сквозь года.
Я за тебя
     Всё на свете
          Быстро отдам навсегда…


Рецензии