***

Так получается..
Мечты не сбываются.
Хватит
Тешить надеждой
Себя,
Тебя,
Нас-
Света не было:
Он давно погас.
Ничего не вернуть..
В слезах тонуть
остается..
пусть всё
дальше стеклом на пол
 бьется.
сквозь пронзительный вой
мысли путаются..
дурно.

улететь бы птицей
беззаботной.. свободной
или расплескаться..разлиться водой
холодной
или оттлеть сигаретой последней
поздно. ночью. в час летний..


Рецензии