Мир в капле

В капельке дождя мир отразился.
Как же это он  там поместился?!
Присмотрись! Увидишь –  ты и я!
Там плескается ещё заря.
И кусочек неба… и наш дом!
И ворона, что своим крылом
Смуту привнесла в пейзаж. И  в е ч н о с т ь,
Что вместила жизни быстротечность.


19 июня 2009г.


Рецензии