У старой и обросшей мхом избушки

У старой и обросшей мхом избушки
Мы жгем костры, рвем струны у гитары,
Спят давно в деревне все старушки,
А мы не спим, возносим свои чары…

Перекликаемся, поем, дыша в Огонь,
Нам Душу жгет и обжигает, -
Костер взлетает словно конь
И ветер из-за далей нас ласкает…

Мы пьем вино, лаская девушек губами,
Мечтая о туманном далеке,
Мы тоже вьемся Вечными Кострами
Над Тайнами плывущими в реке…

Вот и Ночь уже прошла, а мы не спим,
Глядим на наше маленькое чудо,
В волшебных звездах потерялся дым,
Как  очень скоро все уедем мы отсюда…

Нас снова манят лабиринты городов,
Огни и крики, шум трамваев,
Как жаль Прекрасной Юности Любовь,
И тот костер, где Душу песней обжигали…


Рецензии